Налоговое сопровождение бизнеса: для чего нужно?

Сопровождение выездной налоговой проверки

Если уплаты налогов, сборов и взносов в различные фонды «сжирают» солидную часть вашей прибыли, можно (и нужно!) уменьшить эту нагрузку законными способами. Существует множество вариантов того, как это сделать, просто не всегда в компании работают специалисты, которые обладают достаточной квалификацией, чтобы провести необходимые работы по снижению налогового бремени.

В этом случае вам понадобится услуга налоговое сопровождение от компании ЮрЛайф. Она позволяет не только уменьшить выплаты по налогам, но и оптимизировать многие другие аспекты предпринимательской и хозяйственной деятельности. Итак, для чего может быть нужно налоговое сопровождение компаний?

  1. Налоговое консультирование. Сюда входят вопросы по налоговой оптимизации, как в целом, так и по отдельным видам деятельности: ведение учетной политики, система налогообложения, налоговые льготы, налоговое планирование и многое другое.
  2. Сопровождение налоговых проверок. Это может реализовываться как на этапе подготовки к проверке с целью устранить возможные недочеты, чтобы избежать проблем, так и в ходе проверки, когда специалисты оформляют пояснения, контролируют законность начисленных дополнительных налоговых требований и штрафов, составляют акты возражения, присутствуют во время решения разногласий в налоговых органах.
  3. Возмещение НДС. Если отказывают в возмещении НДС по тем или иным причинам, налоговые юристы компании оценят обоснованность отказа, подготовят подтверждающие право на возмещение документы, обжалуют решение налоговой, при необходимости подготовят заявления в судебные органы. Также сюда входят услуги по оптимизации и увеличению сумм на возмещение на законных основаниях.
  4. Юридическая защита при налоговых спорах, разногласиях. Если вам вменяют необходимость уплаты дополнительных сумм или обвиняют в неуплате, несвоевременной или недостаточной уплате налогов и сборов, вам потребуется специалист для защиты ваших интересов. Адвокаты для сопровождения в налоговую проверяют обоснованность, подают жалобы, готовят ответы на иски и т. п.

Стоимость налогового сопровождения в Москве от компании ЮрЛайф рассчитывается индивидуально после изучения документации и зависит от сложности планируемых работ.

Услуга

Стоимость 

Сопровождение бухгалтерии Индивидуального предпринимателя

от 30 000 руб

Выездное бухгалтерское сопровождение ИП

от 50 000 руб

Подготовка документации для ИП бухгалтером

от 30 000 руб

Дополнительные услуги бухгалтера

от 30 000 руб

Сопровождение камеральной налоговой проверки

от 30 000 руб

Сопровождение выездной налоговой проверки

от 50 000 руб

Подготовка документации предприятия для прохождения налоговой проверки

от 30 000 руб

Возражения на акт проверки в письменной форме

от 30 000 руб

 Цены указаны справочно. Узнать точную стоимость услуги налогового сопровождения ИП по телефонам ☎ +7 (495) 724-18-53 ☎ +7 (495) 505-44-00

Оставить заявку на услугу

Top