Ликвидация ИП с долгами

ликвидация ИП с долгами

Вам необходимо закрыть ИП и сделать это с минимальными потерями? Если делать это самостоятельно, вряд ли получится обойтись малой кровью. Сделать это можно только, если нет осложнений по части наличия долгов, налоговых, по взносам, перед контрагентами.

Если же присутствуют подводные камни в виде долгов по налогам, взносам и расчетам с контрагентами, придется обратиться за профессиональной помощью. Иначе вы рискуете пойти не по тому пути, потерять время, а также получить дополнительные штрафы и т. п.

Опытные юристы компании ЮрЛайф предлагают услуги закрытия ИП с долгами по налогам и другими задолженностями под ключ в Москве. Основной проблемой здесь является не столько сама юридическая процедура, ведь по закону ИП может прекратить деятельность в одностороннем порядке по решению предпринимателя.

Но осложняется процесс тем, что лицо, осуществлявшее предпринимательскую деятельность, продолжает нести финансовую ответственность, только теперь уже просто как простой человек. И вопрос здесь в том, как снизить эту финансовую ответственность и не дать возникнуть новой.

Как правильно закрыть ИП с долгами знают специалисты компании ЮрЛайф. Они минимизируют риски и сделают все, чтобы вы смогли прекратить предпринимательскую деятельность на законных основаниях без лишних переплат.

Какие мероприятия будут выполнены?

  1. Составление и подача заявления о снятии с регистрационного учета индивидуальных предпринимателей.
  2. Заполнение заявления Р26001 и подача его в ИФНС;
  3. Своевременное оформление увольнения работников и выдачи им расчета, чтобы не попасть под наложение штрафа.
  4. Подача документов в ИФНС о предоставлении отсрочки или рассрочки по уплате налогов и страховых взносов, если в данный момент нет возможности погасить долги.
  5. Рассмотрение возможности банкротства ИП, если сумма долга значительно превышает стоимость имущества бывшего индивидуального предпринимателя (клиенту также будет предоставлена полная информация обо всех ограничениях, которые повлечет оформление банкротства).

Мы проведем анализ деятельности ИП, составим индивидуальный план мероприятий, озвучим конечную цену закрытия ИП с долгами и обеспечим заказчику возможность минимального участия в проводимых мероприятиях. Результатом работы будет выдача на руки свидетельства о снятии ИП с учета.

Услуга

Стоимость

Сроки

Полная ликвидацияя

 35 000 руб

от 6 месяцев

Оставить заявку на услугу

Top