Ликвидация фирм в Москве>

Ликвидация фирм в Москве

Реалии бизнеса таковы, что иногда возникают ситуации, требующие закрытия фирмы, ликвидации. Причины могут быть самыми разными: банкротство, невозможность продолжать деятельность из-за разногласий соучредителей, окончание срока деятельности, убыточность, низкая прибыль и т. п. В этом случае производится добровольная ликвидация.

Но она может быть и принудительной, например, если вскрыт факт работы без лицензии, если компания в течение года не предоставляла обязательную отчетность и другие нарушения. Также существуют и различные тонкости при ликвидации компаний — есть или нет долги, есть ли текущие судебные тяжбы, нужно ли делать смену владельца или фирма закрывается полностью и т. п.

Неважно, какие причины ликвидации фирмы в Москве в вашем случае. Важно, что вы можете значительно упростить процедуру, если обратитесь за профессиональной помощью в юридическую компанию ЮрЛайф. У такого решения есть ряд преимуществ перед самостоятельными действиями:

  • опытные юристы и бухгалтеры проведут анализ текущего состояния дел и предложат наиболее простой, доступный по стоимости и безопасный способ ликвидации фирмы.
  • услуги по ликвидации фирм подразумевают, что вся процедура делается в четкой последовательности и с соблюдением требуемых законодательством сроков, что напрямую влияет на конечный результат;
  • профессиональная юридическая ликвидация компании гарантирует, что у контролирующих органов не станется к вам никаких вопросов и претензий, все дела будут полностью закрыты.

Почему за услугами ликвидации компании в Москве нужно обратиться именно к нам?

  1. Имеем большой опыт закрытия фирм разных форм собственности, поэтому к нам можно обратиться с запросом любой сложности. Проведем ликвидацию фирмы с долгами, без долгов, ликвидацию ООО, ИП, дочерней фирмы, иностранной фирмы и т. п.
  2. Предлагаем выгодные цены на свои услуги. В конечном итоге обращение за профессиональной помощью, позволит вам не переплачивать за штрафы, лишние и ненужные действия, а также за ошибочные мероприятия, вы сэкономите деньги, нервы, силы, время.
  3. В случае необходимости можем провести срочную ликвидацию фирмы, компании, то есть сделаем все в минимально возможные сроки. Предоставим помощь всех специалистов: юристов, бухгалтеров, нотариусов.

Характер ликвидации ООО

Итог

Сроки

Стоимость

ООО меняет владельцев

Смена руководителя и главного бухгалтера. При этом выездная налоговая проверка - необязательна.

2-3 недели

от 15 000 рублей (зависимо от состояния документации)

Закрытие ООО, фирмы методом слияния или объединение

Ликвидация ООО, фирмы с передачей всех обязанностей новому руководству. Без обязательной налоговой проверки

3 месяца

от 55 000 рублей (зависимо от состояния документации)

Полная ликвидация ООО

Полное ликвидация ООО. Фирма исключается из всех гос. реестров. Исключение ее влияния на дальнейшую деятельность предпринимателя.

от 6-ти месяцев (зависимо от состояния документации)

от 75 000 рублей (зависимо от состояния документации)

Оставить заявку на услугу

    Шарапов Роман Александрович
    Генеральный директор
    Top