Что входит в услугу «ликвидация ооо под ключ»?

услуги ликвидации ООО под ключ в Москве

Компания ЮрЛайф предлагает услуги ликвидации ООО под ключ в Москве, гарантируя своим клиентам наиболее быструю, эффективную и доступную по стоимости процедуру в зависимости от текущего состояния дел. Мы проведем юридический и бухгалтерский аудит и определим для каждого случая наиболее приемлемый способ ликвидации ООО и предоставим полный спектр услуг. Что входит в перечень работ?

  1. Проведения аудита ликвидационных рисков. Специалисты удостоверятся, что нет тормозящих ликвидацию процессов и ограничений, убедятся что компания не числится в «черном списке» у налоговиков, оценят риски отказов в ликвидации.
  2. Составление индивидуальной схемы ликвидации. Существует три основных и как минимум еще столько же альтернативных способов прекратить деятельность компании, мы оценим риски для каждого из них, выберем оптимальный, составим план мероприятий. Преимущество всегда за законными методами с минимумом ответственности для соучредителей.
  3. Все коммуникации с гос органами. В пользу нашей компании составляется доверенность, которая дает нам право подавать любые документы в любые органы, налоговые и регистрирующие, предпринимать действия, необходимые для организации процесса. Заказчик только предоставляет необходимые документы и подписывает доверенность. После его участие в процессе ликвидации ООО под ключ минимально.
  4. Подготовка всей необходимой документации, к которой привлекаются разные специалисты: юристы, бухгалтеры, нотариусы. Сопровождение является полным на каждом этапе процесса. В качестве результата вы получаете свидетельство об исключении юридического лица из ЕРГЮЛ или другой документ, согласно заранее выбранному способу ликвидации ООО.

Мы проводим ликвидацию ООО под ключ с любыми долгами и проблемами, имеем большой опыт работы с юрлицами разной сложности, поэтому готовы решать даже самые серьезные проблемы. Цена ликвидации ООО будет зависеть от выбранного способа и рассчитывается всегда индивидуально. Она озвучивается клиенту ДО начала всех работ, то есть вы получите официальное коммерческое предложение со всеми расчетами и сроками.

Характер ликвидации

Итог

Сроки

Стоимость

ООО меняет владельцев

Смена руководителя и главного бухгалтера. При этом выездная налоговая проверка — необязательна.

2-3 недели

от 15 000 рублей (зависимо от состояния документации)

Закрытие ООО, фирмы методом слияния или объединение

Ликвидация ООО, фирмы с передачей всех обязанностей новому руководству. Без обязательной налоговой проверки

3 месяца

от 55 000 рублей (зависимо от состояния документации)

Полная ликвидация ООО

Полное ликвидация ООО. Фирма исключается из всех гос. реестров. Исключение ее влияния на дальнейшую деятельность предпринимателя.

от 6-ти месяцев (зависимо от состояния документации)

от 75 000 рублей (зависимо от состояния документации)

Оставить заявку на услугу

Top