Причинение вреда здоровью (побои, легкого, средней тяжести или тяжкого) является уголовно наказуемым преступлением против жизни и здоровья человека. При этом, в связи со особенностью расследования и серьезностью наказания, своевременное обращение за помощью к адвокату по ст. 111 УК является гарантом объективного и справедливого разрешения уголовного дела.

В случае, если Вы — подозреваемый (обвиняемый, подсудимый)

Нанесение побоев, легких, средних и тяжких телесных повреждений предполагает процедуру доказывания виновности подозреваемого (обвиняемого) в инкриминируемом ему преступлении. В этом случае, нередко, представители правоохранительных органов осуществляют морально-психологическое, а порой и физическое давление на лицо, с целью добиться признательных показаний.

Предупредить, а также избежать таких незаконных действий со стороны правоохранительных органов можно путем своевременного обращения к адвокатам юридической компании «Юристы и Адвокаты».

Именно квалифицированному и опытному адвокату нашей компании под силу свести к минимуму любые судебные ошибки при расследовании дела по нанесению телесных повреждений. Он сможет проконтролировать соблюдение законности, выработать позицию и тактику защиты как в процессе доследственной проверки, так и на стадии предварительного следствия (дознания), судебного следствия; ходатайствовать о проведении необходимых экспертиз, допросе свидетелей, поиска дополнительных доказательств в пользу версии доверителя и т. д.

Все эти действия помогут гарантированно избежать нарушения прав подозреваемого (обвиняемого, подсудимого) в ходе предварительного следствия (дознания), необоснованного предъявления обвинения, сурового наказания, а также других негативных последствий.

В случае, если Вы - потерпевшая сторона

Если Вы или Ваши близкие оказались пострадавшей стороной, то мы готовы защитить Ваши интересы в суде. С квалифицированной поддержкой наших профессиональных адвокатов виновный не уйдет от справедливого наказания, а Вам удастся получить адекватную компенсацию.

Необходима консультация - звоните

Для того, чтобы получить квалифицированную консультацию наших адвокатов по любым юридическим вопросам (831) 213-88-44.

  • Опыт работы
    более 10 лет
  • Профессиональные
    юристы
  • Бесплатные
    консультации
  • Любые правовые
    вопросы